❍ 접수기간 : 25. 3. 5.(공고일) ~ 9. 30.까지
❍ 지원대상 : 일반음식점, 휴게음식점, 제과점 ※ 소규모 및 고령 영업자 위주로 전담컨설팅 운영
① 영업장 면적 200㎡ 이하 소규모 음식점
② 배달음식점, 아파트상가, 시장 등 소비자 선호가 높은 음식점
③ 소비자 이용빈도가 높은 음식점(KTX역사, 백화점 등 다중이용시설)
❍ 주요내용 : 위생등급 평가에 대한 교육, 현장방문을 통한 맞춤형 기술지원 운영 등
❍ 신청방법 : 붙임1(참여신청서, 평가신청 동의서, 개인정보 동의서) 작성 ⇒ 팩스, 메일, 우편 제출
(한국식품안전관리인증원)
메일 : jmt@haccp.or.kr 팩스 : 0303-3444-2000
우편 : 충청북도 청주시 흥덕구 오송생명로5로 156, 한국식품안전관리인증원 2층 인증심사본부 위생관리팀
문의 : 기술지원 담당 ☎ 043-928-0123, 0133
√ 대상 선정 확인방법 : 향후 홈페이지 게시 또는 신청인 번호로 별도 연락
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