□사업개요
❍ 사업기간 : 2024. 3. 1. ~ 2024. 12. 31.
❍ 사 업 비 : 25,000천원(도비 25,000) - 보조비율 : 도비 100%
※ 필요시 추가소요액은 자부담으로 추진(대상자 평가 시 가점 부여)
【지원자금 사용용도 : 붙임1참고】
❍ 지원대상 : 생산자단체 및 농업법인, 비영리법인 민간단체【붙임2참고】
단, 만19세 이상 49세 이하 청년으로 구성, 공동체 구성원의 60% 이상이 해당 지역에 거주하는 경우에 한 함
❍ 사 업 량 : 1식
❍ 사업내용 : 판매상품의 70%이상을 지역에서 생산되는 농산물· 가공식품으로 구성, 체험 프로그램, 문화행사 등 운영
단, 문화행사와 홍보비는 총사업비의 50%를 초과 하지 못함
❍ 장 소 : 지역의 대표 관광지나 축제장
❍ 접 수 : 2024. 1. 31. 한
❍ 문 의 : 055-225-5634(로컬푸드팀)
...
본 공공저작물은 공공누리 "공공누리 제4유형 : 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.