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공표 목록, BRM단계, 소분류, 항목, 공표부서, 공표주기, 공표시기, 담당자, 연락처. 공표방법을 제공한 표
공표 목록 식품관련업 현황
BRM 단계 보건 > 식품의약안전
소분류
항목 업종(식품제조가공업, 즉석판매제조가공업, 식품첨가물제조업, 식품운반업, 식품냉동냉장업, 식품소분업, 식품 등 수입판매업, 위탁급식영업법, 식용얼음판매업, 식품자동판매기영업, 유통전문판매업, 용기포장류제조업, 기타식품 판매업, 집단급식소 식품판매업, 건강기능식품판매·유통업 등)
공표 부서 보건위생과
공표 주기 분기
공표 시기 자료작성후 10일이내
담당자 주우돈
연락처 055-225-3623
공표 방법 링크

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번호, 공개정보, URL, 등록부서, 등록일, 조회수 순으로 제공한 표
번호 공개정보 URL 등록부서 등록일 조회수
1 식품관련업 현황 바로가기 보건위생과 240
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