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여름철 비브리오균 발생 증가에 따른 수산물 판매업체 지도점검 사전예고

등록일 :
2025-06-04 09:11:13
작성자 :
문화위생과(055-230-4563)
조회수 :
9
<여름철 비브리오균 발생 증가에 따른 수산물 안전관리 실시>

 ❍ 점검기간 : 2025. 6. 4. ~ 9. 30. <4개월간>
 ❍ 점검대상 : 회 및 수산물 취급 음식점
 ❍ 점 검 반 : 2개반 4명(위생관리팀 4)
 ❍ 점검내용
    - 수산물 위생적 취급이나 보관 및 유통기준 준수 여부
    - 활어 보관시설 및 운반 차량 위생 상태
    - 비브리오균 오염방지를 위한 수족관 온도관리(15℃이하) 등
    - 수산물 취급자의 개인 위생관리 등
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