○ 점검내용
- 식재료 운송차량 온도 기준(냉장·냉동) 준수 여부
- 식재료 및 조리식품 보관기준(냉장·냉동) 준수
- 소비기한이 지났거나 부패·변질되기 쉬운 식품 사용·보관 여부
- 조리장(원료보관실, 제조가공실, 세척실 등) 내 위생·청결 관리 준수
- 조리시설 내 식품용 기구 등의 세척·살균 관리
- 건강진단 실시, 개인위생관리 등 준수여부 확인
- 보존식 보관의무 준수여부
- 식품안전 관련 사항 중점점검, 시설·설비 등 환경개선이 필요한 사항 개선 조치
본 공공저작물은 공공누리 "공공누리 제4유형 : 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.