부서명 | 팀 | 직위 | 이름 | 전화번호 | 업무내용 |
---|---|---|---|---|---|
보건위생과 | 식품안전팀 | 주무관 | 주우돈 | 055-225-3623 |
- 식품접객업 관리(지도점검 등) - 기획수시일제 단속 지도점검 계획 수립 - 위생취약 배달전문음식점 위생교육 및 주방환경 개선 - 식품위생업소 안전 시책 및 방침 등 관련업무 |
보건위생과 | 식품안전팀 | 주무관 | 최서정 | 055-225-3624 |
- 식중독 예방 발생 관리에 관한 업무 - 공중위생업소, 집단급식소, 노래연습장 지도・점검 관리 - 일반음식점 주방위생환경개선사업 - 성과관리(BSC) 지표 관리 |
보건위생과 | 유통식품팀 | 팀장 | 김미정 | 055-225-3592 |
- 유통식품 안전관리 - 어린이 식생활안전관리 - 식품 제조.판매업소 관리 시책추진 - 전통시장 식품안전 특수시책 추진 |
보건위생과 | 유통식품팀 | 주무관 | 서지행 | 055-225-3593 |
- 어린이 및 사회복지급식관리지원센터 운영・관리 - 어린이 식생활 안전관리사업 추진 - 위생감시원 운영관리 - 식품 제조판매업소 관리 및 시책사업추진 등 |
보건위생과 | 유통식품팀 | 주무관 | 홍석재 | 055-225-3595 |
- 유통식품 수거・검사 및 부적합제품 관리 - 식품위해요소 중점관리 기준(HACCP)제도 운영관리 - 위생용품 안전관리 - 식품소비자신고센터 운영 등 |