상단 배너
창원국가산업단지 지정 50주년 기념행사
4. 23.(화) ~ 4. 27.(토) / CECO 및 창원광장
주최 : 산업통상자원부, 경상남도
주관 : 창원특례시, 한국산업단자공단
닫기


직원안내

게시물 검색
직원업무담당현황으로 담당, 직위, 이름, 전화번호, 업무내용 제공
부서명 직위 이름 전화번호 업무내용
보건위생과 식품안전팀 주무관 주우돈 055-225-3623 - 식품접객업 관리(지도점검 등)
- 기획수시일제 단속 지도점검 계획 수립
- 위생취약 배달전문음식점 위생교육 및 주방환경 개선
- 식품위생업소 안전 시책 및 방침 등 관련업무
보건위생과 식품안전팀 주무관 최서정 055-225-3624 - 식중독 예방 발생 관리에 관한 업무
- 공중위생업소, 집단급식소, 노래연습장 지도・점검 관리
- 일반음식점 주방위생환경개선사업
- 성과관리(BSC) 지표 관리
보건위생과 유통식품팀 팀장 김미정 055-225-3592 - 유통식품 안전관리
- 어린이 식생활안전관리
- 식품 제조.판매업소 관리 시책추진
- 전통시장 식품안전 특수시책 추진
보건위생과 유통식품팀 주무관 서지행 055-225-3593 - 어린이 및 사회복지급식관리지원센터 운영・관리
- 어린이 식생활 안전관리사업 추진
- 위생감시원 운영관리
- 식품 제조판매업소 관리 및 시책사업추진 등
보건위생과 유통식품팀 주무관 홍석재 055-225-3595 - 유통식품 수거・검사 및 부적합제품 관리
- 식품위해요소 중점관리 기준(HACCP)제도 운영관리
- 위생용품 안전관리
- 식품소비자신고센터 운영 등
문의전화
민원콜센터 ( 1899-1111 )
만족도 조사

현재 열람하신 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

평가

의견